Сегодня 07.06.2012 - первое, что хочу сказать: прошу прощения за то, что бросила все здесь,-поклон,- пусть на нем никто не регистрировался даже..., я все равно искренне прошу простить. Но не могу отказаться от идеи - сказочную атмосферу разве на всех форумах можно увидеть? Поэтому очень уж хочется это реализовать;
Следующее, я думаю немного изменить сам смысл, хотя, можно сказать, это ни на что не повлияет, хотя возможно я даже изменю название,- краснея и кланяясь,- оно ничего не говорить, абсолютно не говорящее :3 Хотелось бы по-другому :3
Теперь, насчет активности - пока я не решу все проблемы (разработка сюжета, новых акций и эпизодов, в конце концов, правил), желательно повременить с регистрацией и рекламой тоже; точную дату я сказать не смогу, все-таки вдохновение штука сложная, а муз у меня кот, но я постараюсь побыстрее с: Хотя если кто-то придет - флуд всегда в вашем расположении (увижу - отвечу), если будут замечания или вопросы - прошу в соответствующие темы. с:
В общем, ждите скорых новостей! с:
\: новости и объявления
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-07 13:16:40
Поделиться22012-06-08 16:17:35
08\06\2012 - начала разработку основ; изменила название на более говорящее; и немного переделала дизайн. В общем-то, регистрироваться можно, сильно менять ничего не буду - так что вся информация, что есть может послужить для разработки персонажа, к тому же все акции открыты, можно регистрировать кого-то из них.
Если что, я всегда отвечу, так что ждите новых новостей :3
Страница: 1