ЕСМЬ ВЕСЬ МИР;
Вся информация, включающая сюжет и прочие наработки авторов.

"fable" - авторская форумная ролевая игра; жанры: мистическая повседневность, сказка, драма, романтика по желанию;
система: эпизодическая (кое-где свободная); стиль: рисованный;
место действия: Отоги - на первый взгляд обычный город; с обычной историей. Находится он в отдалении от других населенных пунктов. Здесь зима снежная, лето короткое, весна и осень дождливые. Все идет своим чередом – одно поколение сменяется другим, город постепенно отстраивают и расширяют. На сегодняшний день его население составляет пятьсот тысяч человек. Его окружают горы и поля, а сам он стоит на двух берегах безымянной реки, что даже зимой не замерзает. Город не принадлежит ни одной стране, ни одному государству. Правят в нем четыре знатные семьи.
На самом деле же, город Отоги НЕ обычный город. Стоит провести здесь всего пару минут и это станет ясно, как день и ночь. Еще его называют "сказочный" город Отоги. Этот город манит к себе всех необычных созданий со всего света. Ходят призраки и духи, а некоторые люди и не люди вовсе.

Позавчера  я  увидела кролика, вчера - оленя, а сегодня - вас.
Она сидела на залитой солнечным светом полянке из зеленой травы и желтых пятен распустившихся цветов. В руках она держала толстую книгу в красной обложке с вшитыми золотом горизонтальными и вертикальными полосами. Ее золотистые волосы развивает ветер, а голубые словно небеса глаза смотрят, не отрываясь за горизонт. Книга закрыта и покоится на белой ткани ее платья. Эта картина достойна кисти художника.
Том лежащий у нее на коленях повествует о тысяче различных сказок и вымышленных историй, что читают детям перед сном. Там были и храбрые принцы, и ужасные драконы, и хитрые звери, обманывающие людей. Когда она это читала, улыбка сама посещала ее белое личико - ведь она сама жила в одной из этих сказок. Сказке, в которой говориться о кукле, что могла оживлять любимые вещи и дарить людям счастье. Все зовут ее Время - потому что она словно запускает в вещах часы, благодаря чему они оживают.   

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ;
Примерный список обитающих существ;

В Отоги обитает более ста различных существ (видов существ) - я не буду всех перечислять, но желательно обговорить со мной, если берете другую расу. Первым и основным является хомо саппиенс или человек разумный. Вряд ли я могу сказать что-то, что вы сами о них не знаете. с:
Оживленные вещи. Когда человек что-то делает или хранит, часть его "души" остается на предметах. Такие вещи возможно оживить. Но только определенному существу и с определенными правилами. Такие вещи принимают человеческий образ, мыслят и чувствуют, как человек. Обычно способности таких существ ограничены формой, которой они были раньше - иногда при оживлении остаются характерные черты предмета (плюшевый кот скорее всего будет иметь кошачьи уши (хвост)). Иногда так же передаются и способности (в предыдущем примере - возможно, кошачье зрение или слух (обоняние)). Продолжительность жизни таких существ гораздо больше, чем у людей - пять сотен лет не предел для них.
Духи и призраки - не телесные создания, обитающие в старых зданиях, горах, водоемах или лесах. Первый представитель вида становится духом, так же у каждого растения, камня или гриба есть "душа" - иногда, душа перевоплощается в духа. Обычный человек не всегда в состоянии четко увидеть призрака - словно тот находится за плотной занавеской. Духи живут миллионы лет, не меняя своего облика. Так же в способности духа входит "становление материальным" - вселяясь в тело человека или животного.
Ёкаи - в Японии к ёкаям относят всех сверхъестественных существ, у нас же это целый под вид, к которому относятся разные виды божеств, так же животные, принявшие человеческий облик и прочие японские демоны.
Необычные люди и маги.